Cianjur, investigasihukumkriminal.com – Polsek Sukanagara Polres Cianjur – Bhabinkamtibmas Polsek Sukanagara Aiptu Dian Haryana melakukan monitoring serta pengecekan tanaman ketahanan pangan sayuran milik salah satu warga di Desa Binaan yg berada di Kampung Pasirkaramat Desa Sukanagara Kecamatan Sukanagara, Kamis (16/03/2023).

Kapolsek Sukanagara AKP Tio mengatakan, pengecekan tanaman pangan tersebut dalam rangka menjalin tali silaturahmi dan kemitraan kepada para petani cabai rawit dan menyampaikan program desa tangguh ketahanan pangan.

Polri pada umumnya dan khususnya Polsek Sukanagara juga senantiasa selalu mendukung bagi masyarakat yang akan menggalakan program desa tangguh ketahanan pangan.

“Saya tentunya akan mendukung serta mengarahkan personil Polsek dengan mendorong masyarakat di desa untuk meningkatkan ketahanan pangan sesuai dengan program desa tangguh ketahanan pangan, dan program ini merupakan hal positif yang harus di pertahankan demi mencegah kelangkaan-kelangkaan pangan menjelang bulan ramadhan.” tutup Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *