Cianjur, investigasihukumkriminal.com – Polres Cianjur Polda Jabar – Bhabinkamtibmas Desa Sukakerta Polsek Cilaku Bripka Edisti Klimatdara dengan Babinsa Serda Yoyok bersama warga melaksanakan kegiatan kerja bakti memperbaiki jalan di Kampung Pagutan Desa Sukakerta Kecamatan Cilaku Kabupaten Cianjur, Rabu (29/03/2023).

Bripka Edisti juga mengatakan bahwa keikut sertaan dalam kerja bakti bersama-sama warga adalah sebagai wujud kedekatan dan kehadiran Polisi di tengah-tengah masyarakat, dimana Polisi merupakan pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

Sementara itu, Kapolres Cianjur AKBP Doni Hemawan melalui Kapolsek Cilaku Kompol Nandang mengatakan Gotong royong merupakan warisan leluhur kita pada jaman dulu, maka dari itu kita harus melestarikannya.

Selain untuk menjadikan sarana mendekatan diri dengan warga, kegiatan ini juga dapat memberikan contoh dan motivasi kepada warga masyarakat untuk selalu peduli dengan lingkungan. “Kami himbau pada warga untuk peduli terhadap lingkungan,” tutur Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *