19 Oktober 2021

Gelar Patroli, Polisi Himbau Warga Tetap Gunakan Masker Dimasa PPKM

investigasihukumkriminal.com – Upaya memutus rantai penyebaran covid 19, Patroli Anggota Samapta Polres Majalengka Polda Jabar melakukan patroli dan beri himbauan kepada warga di seputaran Kecamatan Cigasong Kabupaten Majalengka, Jumat (17/9/2021).

Dalam patroli dialogisnya Anggota Sat Samapta Polres Majalengka Polda Jabar menghimbau agar setiap keluar rumah supaya memakai masker, masker untuk sekarang merupakan suatu kewajiban yang harus melekat pada diri.

Dengan himbauan ini di harapkan warga dapat mengerti dan paham cara menanggulangi virus covid 19 guna percepatan pemutusan rantai penyebaran virus yang menjadi musuh banyak negara ini.

Di lokasi lainnya, Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi melalui Kasat Samapta AKP Erik Riskandar menambahkan juga menekankan warga agar tetap memakai masker dan terus menjaga pola hidup sehat.

“Tetap pakai masker, tak boleh panik dan terus jaga pola hidup sehat. Kita lawan corona dengan kedisplinan diri,” pungkas Kasat Samapta AKP Erik Riskandar.