Bandung, investigasihukumkriminal.com – Polisi laksanakan kegiatan pengamanan monitoring Bakti Sosial santunan kepada anak Yatim dan piatu se-Kel. Caringin, yang diselenggarakan oleh Karang Taruna RW. 001 Kel. Caringin, bertempat di halaman parkir kantor kecamatan Bandung Kulon Jl. Holis No 210/199A RT. 002 RW. 001 Kel. Caringin Kec. Bandung Kulon
Minggu 09/04/2023

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri kepada masyarakat.

Kegiatan dimaksud dalam rangka rasa syukur nikmat atas karunianya dan dalam rangka memperingati Nuzulul Qur’an serta sebagai wujud cinta kasih Karang Taruna RW. 001 Kel. Caringin kepada anak Yatim Piatu juga sebagai upaya membantu untuk meringankan beban Anak Yatim dan Piatu dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1444 H.

Kapolrestabes Bandung Polda Jabar Kombes Pol Budi Sartono.,S.I.K.,M.Si. M.Han menyampaikan kegiatan monitoring dan pengamanan ini dilakukan dalam rangka untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada mereka yang menerima santunan sehingga mereka merasa aman dengan kehadiran Polri di tengah tengah mereka dan tetap berikan himbauan kamtibmas juga himbauan protokol kesehatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *