Cianjur, investigasihukumkriminal.com – Polsek Sukanagara Polres Cianjur Dalam rangka menjaga Harkamtibmas di Bulan Suci Ramadhan, Polsek Sukanagara Polres Cianjur melaksanakan Patroli Someah, Kamis (23/3/2023).

Patroli Someah yang dilaksanakan oleh Personel Polsek Sukanagara Sambil menyapa dan Silahturami dengan Warga Wilayah Hukum Polsek Sukanagara guna mengantisipasi terjadinya C3 (curas, curat, curanmor) dan gangguan kamtibmas.

Kapolres Cianjur AKBP Doni Hermawan, S.H., S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Sukanagara AKP Tio menyampaikan kepada jajarannya untuk meningkatkan kewaspadaan didalam menjalankan tugas Patroli, dengan tujuan memaksimalkan Keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Sukanagara.

Menyambangi warga yang sedang melaksanakan aktivitas malam terutama kontrol siskamling dan memberikan pesan kamtibmas kepada para petugas siskamling, terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif masyarakat dapat merasakan dengan kehadiran polisi dilingkungan dan dapat bersilaturahmi membangun kemitraan yang harmonis dengan masyarakat.

“Kami berupaya mengamankan wilayah hukum kami dari gangguan kamtibmas maupun aksi kejahatan malam dibulan suci ramadhan. Hal itu supaya situasi lingkungan berjalan aman kondusif,” tegas AKP Tio.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *