Cianjur, investigasihukumkriminal.com – Siang ini (03/03/2023) Rumah Belajar Al-Ikhlas Kp.Gandasoli Desa.Cikidangbayabang Mande – Cianjur, mendapat kunjungan dari Ibu-ibu Ikatan Istri Karyawan Bank Syariah Indonesia Region VI Bandung Cabang Cianjur Raya. Ibu Maulani Achdiyat beserta rombongan disambut oleh Bapak Iman Sunarya selaku Pembina Rumah Belajar Al-Ikhlas.

Kedatangan ibu-ibu ikatan karyawan bsi ini dalam rangka jumat berkah , memberikan bantuan kepada anak-anak didik rumah belajar al-ikhlas berupa peralatan belajar dan vitamin. Selain berbagi jumat berkah , pada kesempatan ini ibu maulana juga beramah tamah dengan anak-anak berbagi cerita dan memberikan wejangan kepada mereka.

Ibu Maulani Achdiyat di Rumah Belajar Al-Ikhlas.

Dengan suasana yang hangat ibu maulana membagikan makanan dan minuman serta bingkisan kepada anak-anak didik al-ikhlas dan foto bersama. Iman sunarya mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan kepada anak-anak didiknya tersebut.

 “Bantuan ini semoga dapat membantu meningkatkan semangat anak-anak didik dalam melakukan aktivitas sehari-hari dan memberikan semangat terus belajar dan berdoa kepada anak-anak didik yang tidak bersama orang tuanya lagi agar tetap tabah sekaligus tetap semangat dalam mencapai cita-citanya “ Jelas Ibu Maulana

Iman sunarya berharap kegiatan jumat berkah ini dapat menyambung silahturahmi dan meningkatkan jiwa sosial antar sesama.

Acara kunjungan diakhiri dengan foto bersama anak-anak didik Rumah Belajar Al-ikhlas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *