Majalengka, investigasihukumkriminal.com – Satlantas Polres Majalengka Polda Jabar menghimbau agar para abang Becak mentaati aturan serta rambu rambu lalu lintas dalam rangka Ops Keselamatan Lodaya 2023 yang berada di Jalan Kadipaten tepatnya di Pasar Kadipaten Kabupaten Majalengka,Minggu (19/2/2023).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan bahwa tujuan ops keselamatan lodaya 2023 digelar untuk meningkatkan kesadaran dalam berlalu lintas.

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi mengatakan, Personil Satlantas Polres Majalengka Polda jabar memberikan pembinaan dan penyuluhan atau imbauan kepada abang becak terkait etika dan tata tertib berlalu lintas demi keselamatan bersama dan menghimbau keselamatan berlalu lintas agar menjadi kebutuhan.

Selain itu, petugas juga memberikan himbauan untuk hati – hati pada saat membawa penumpang, Jangan anggap enteng, tapi keselamatan menjadi nomor satu baik untuk diri sendiri maupun penumpang.

Ketika disiplin dalam berkendara atau mengayuh becak di jalan raya tentunya dapat menekan angka fatalitas kecelakaan di jalan raya dan guna terciptanya Kamseltibcar Lantas di wilayah hukum Polres Majalengka, Polda Jabar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *